Unsere Produktion.

Schonender Produktionsprozess.

Seit 1970 produziert KÜPER Speckprodukte in Nordrhein-Westfalen, in Oberhausen. Beständiges Handwerk, Fachkompetenz und langjährige Erfahrung zeichnen uns aus. Für unsere Produkte verwenden wir hochwertige Rohstoffe aus der Region. Keine langen Transportwege, geringerer CO2-Ausstoß. Wir setzen auf langjährige Partnerschaften und Treue.

Selbstverständlich arbeiten wir kontinuierlich an der Verbesserung und Modernisierung im Produktionsablauf. Dazu zählen auch Erweiterungen der Produktionsflächen und Anlagen und technische Neuerungen zu nachhaltiger Produktion.

Der schonende Produktionsprozess im Zusammenspiel mit der Reifedauer, der Räucherintensität und der ausgewogenen Würzung führt zu dem unverwechselbaren Geschmack und der Zartheit der Produkte. Die Gewürzmischungen sind Familienrezepturen. Die Zusammenstellungen, die vom Firmengründer Horst Küper optimiert wurden, sind bis heute unverändert. Sie geben dem KÜPER Speck seinen Charakter.

Wir räuchern mit Buchenholzrauch im CleanSmoke-Verfahren. Einem modernen Verfahren, dass das Räuchern in eine neue Dimension hinsichtlich Nachhaltigkeit, Sicherheit und Geschmack führt.

Unser Team aus erfahrenen Fachkräften verfügt über jahrelange Erfahrung im Food-Bereich. Der Einsatz und die Kompetenz der Mitarbeiter*innen trägt ebenfalls zu unserem Qualitätsstandard auf hohem Niveau bei.

Beständiges Handwerk & Fachkompetenz.