Das Feine.

Backwaren von Bristot

Die Firma Bristot produziert seit 1936 italienische Backwaren. Das Unternehmen spezialisiert sich hauptsächlich auf Kekse, die es nach traditionellen Methoden herstellt und dabei besonders auf die Qualität der Zutaten achtet.
Feinstes handgefertigtes Gebäck aus der Toscana.

Dieses weiche Gebäck mit feinen Konfitüren und Mandeln und nach einem alten italienischem Rezept mit liebevoller Handarbeit von der Toskanischen Bäckerei Bristot hergestellt, erfüllt die Wünsche der anspruchsvollsten Liebhaber von exquisitem Gebäck.

Die Bäckerei Bristot in der Toskana gibt es seit 1936 und ist hauptsächlich spezialisiert auf die Herstellung von Keksen. Sie produziert nach traditionellen Methoden, wobei besonderes das Augenmerk auf die Qualität der Ausgangsmaterialien liegt. All dies bedeutet, dass die Produkte die wir auf den Markt bringen wirklich handgefertigt und von höchster Qualität sind.

Besonders die Auswahl auf die Qualität der Rohstoffe machen diese Produkte einzigartig.

Bristot